Гайд Вампир (Тьма)

Вампир — универсальный класс в Forsaken World со средней дальностью атаки. Имеет среднии значения в большенстве характеристик(атака, здоровье, мана, защита). Класс вампира разделен на три подтипа деревом таланта: кровь, тьма, и бездна. Вампир крови(PvE ветка) — сильный подкласс поддержки с выдающейся целебной способностью, особенно на высоких уровнях, но также в состоянии нанести приличный ущерб. Темный вампир — сильный наступательный подкласс для PvP 1×1, особенно в форме вампира. Вампир ада — также сильный наступательный подкласс, который сосредотачивается на относительно более устойчивых атаках, которые не требует формы вампира (но повреждение действительно увеличивается значительно с использование формы летучей мыши), преднозначен для массового PvP.

Зачем выбирать ветку Тьмы?

По сравнению с кровью и бездной, темный вампир является самым подходящим для PvP (1v1). Если бы PvP был не интересен, то я не предложил бы играть за темного вампира, так как это не самая лучшая ветка для PvE. Темный вампир ориентирован на PvP, потому что у него есть разнообразный выбор навыков, который дает ему большие преимущества против другого игрока, по сравнению с кровью или бездной.

Плюсы темного вампира?

● Как все вампиры, темные могут востанавливать ХП, хотя излечивание намного более слабо чем в ветке кровь.
● Обладает высоким уровнем укланения (особенно при использовании финального скила ветки).
● Темный имеет уникальное умение Семя Тьмы, которая заставляет замолчать (предотвращает использование навыков), врага в течение 3 секунд — очень полезное умение в PvP. Кроме того, Семя Тьмы замедляет врага.
● Одни из главных наступательных навыков темноты — Проклятье тьмы может уменьшить точность цели, делая практически невозможным нанесение ударов Темному вампиру с высоким уровняем уклонения.
● Темный вампир имеет высокую скорость атаки и передвижения в состоянии вампиризма, что полезно во время быстрых атак или для ухода от противника. При этом здоровье во время атак в этом состоянии не расходуется, а потраченное восстанавливается в двухкратном размере.
● Только темный имеет AoE умение Дьявольский взрыв, которое не требует выбора цели. Дьявольский взрыв — ЕДИНСТВЕННЫЙ AoE для вампиров, который не требует цели, таким образом это дает Темному вампиру обмануть хитрость противника подкравщегося в состоянии невидимости(убийцы).

Минусы темного вампира?

● Темные вампиры должны пожертвовать HP на 3.5 % каждый раз, когда используется умение Теневые волны. Так как Теневые волны — главное умение нападения с маленькиим временем отката, потеря HP несколько проблематична, особенно на низких уровнях.
● Сравнение с ветвью крови, Темный вампир востаналивает значительно меньше здоровья при использовании умения Сделка с тьмой.
● Как упомянуто прежде, Темный вампир не ориентирован на PvE.
● В массовом PvP, темные вампиры менее эффективны, потому что большинство навыков сдерживания толпы сосредоточено на единственном противнике (по моему мнению, маг является лучшим для крупномасштабного PvP).
● Может быть трудно бороться,с классами со временной зашитой от ошеломления и сковывания (например, люди и некоторые барды), потому что вампиры в большой степени полагаются на них.
● Имеют небольшой запас маны и не востанавливают её.
● Сравнение с классами как убийцы и защитники, темный вампир имеет меньше скилов заставляющих замолчать противника. Но это неудобство компенсировано способностью востановить свое HP и средней дальностью атаки.

Способы прокачки темного вампира.

Первый подход заключается в максимальном увеличении уклонения. При высоком уклонении удары противника требуют высокого уровня точности. Темный вампир может уменьшать точность противника за счет дебаффов, что значительно увеличит ваши шансы избежать попадания. Последний талант специально преднозначен для вампиров с высоким уклонением: увеличивает уклонение на 100 и понижает уклонение соседних целей на 60 на 20 секунд. На высоких уровнях вампир с этим типом прокачки обладает одним из самых высоких уровнем уклонения.

Финальный вид прокаченной ветви:

Второй подход заключается в увеличении здоровья вампира. В отличие от высокого уклонение этот подход будет меньше защищать от ошеломления и сковывания. Высокий уровень HP наиболее подойдет при сражении 1×1.

Финальный вид прокаченной ветви:

Таланты.

1.Демон тьмы — увеличивает щанс активировать форму вампира при использовании некоторых умений на 2/4/6/8/10 %. Очень полезный талант.
2.Сила тени — увеличивает расход здоровья умения Теневые волны на 0.5/1/1.5/2/2.5 % и увеличивает шанс крита на 1/2/3/4/5 %.
3. Ускорение удара демона — уменьшает откат удара демона на 0.3/0.6 секунды.
4. Усиленная теневая волна — сокрашает время отката Теневой волны на 0.5/1/1.5/2.0 секунды.
5. Протяжение тьмы — продлевает время действия Проклятия тьмы на 5/10/15/20 секунд и дополнительно уменьшает точность цели на 6/12/18/24.
6. Удар Демона тьмы — при первой атаке с вероятностью 50/100% вызывает ошеломление у жертвы на 1 секунду. При последуюших атаках шанс ошеломить цель 12.5/25% и увеличивает урон от Проклятия тьмы на 10/20/30/40%.
7. Семя тьмы — тратит 1% от вашего HP. После 5 секунд цель замедляется на 50.0 % в течение 8/10/12 секунд. Эффект может сработать при наложении Проклятия тьмы.
8. Пожирание — продлевание действия навыка на 1/2/3 секунды.
9. Силы тьмы — усиливает эффект замедления от Семени тьмы на 10/20/30%. После 4ей успешных атак на цель накладывается немота на 1 секунду.
10. Вторжение тьмы — Теневая волна ослабляет у цели сопротивление магии тьмы на 15/30/45/60/75 в течение 15 секунд. При использовании вне вампиризма шанс наложения Проклятия тьмы увеличивается на 4/8/12/16/20 %.
11. Тайный кровоток — время кровотока продлевается на 1/2/3/4 секунды.
12. Ростки — уменьшает время отката времени тьмы на 5/10 секунд.
13. Око тьмы — повышает меткость всех навыков на 10/20/30.
14. Яростное истребление — повышает шанс критического удара при использовании навыка Умерщвление на 1/2/3/4 % и уменьшает время отката на 1/2/3/4 секунды.
15. Договор с тенью — после использования Контакта с тьмой уклонение повышается на 20/40/60/80 в течение 3 секунд.
16.Улучшенные оковы тьмы — продлеваю время контролирования игрока на 2/4 секунды.
17.Силы вампира — в состоянии вампиризма сила атаки увеличивается на 3/6/9 %
18. Темное умерщвление — после измененного Проклятия тьмы и Умерщвления увеличивает ослабление атаки и уменьшает их скорость атаки на 10/20%.
20. Дьявольский взрыв — массовая атака по противникам в радиусе 10 метров. Расходует 1% HP. Наносит урон 100% базовой атаки + 1047/1532 бонусного. Главное AoE вампира.
21. Овладение тьмой — увеличивает количество очков овладения тьмой на 15/30/45.
22. Мастер подрывник — увеличивает повреждение от Дьявольского взрыва на 10/20% и радиус действия на 1/2 метра.
23. Стремительность тьмы — сокращает время отката навыков Оковы тьмы и Дьявольский взрыв на 10/20%.
24. Темный вампиризм — не расходует здороье в состоянии вампиризма. Потраченное здоровье востанавливается в двойном обьеме.
25. Телосложение — время отката скила Жертва сокращается на 20/40 секунд и дает 50/100% шанс снять паралич или головокружение.
26. Беспросветная тьма — увеличивает сопротивление магии тьмы на 25/50 и уклонение на 4/8.

Нет комментариев.